пятница, 6 марта 2015 г.

"А Гитлеру что,не чем было кормить свой народ"?

Однажды доктор Августин привёл параллели между населением Европы, Азии, Америки и Африки.
Как тогда выразился доктор Августин,народы населяющие Европу,Азию и Америку,что бы ни делали,всё _игра. Да при том игра очень странная по своей жестокости,ненужности и глупости.
_Вот скажи,(обращается ко мне Августин) зачем было Гитлеру воевать с остальными странами Европы и с Россией,ему что нечего было есть? У нас в Африканских странах
воевали по крайней необходимости то есть жизнь заставляла воевать. Получается так,племя выбрала всё съедобное, которое природа создала там,где обитает племя,съели все коренья,жучков,паучков,а культуры земледелия то пока не знали, тогда искали куда бы переселяться чтоб выжить. А свободных и угодны для жилья территорий нет.Всюду живут
люди. И вот в поисках новых и годных для жилья угодий племя набредала на территорию.
другого племени и хорошо,если вожди племён могли как то договориться между собой и мирным путём решить  вопрос о совместном пользовании этой территорией.А если нет то война. При том скоротечная и до полной победы одной из сторон.
Да даже любовь и то в этих странах_игра. Знакомятся парень с девушкой,начинают встречаться сколько то времени канифолят друг другу мозги а потом поженившись тут же находят причину для развода.
   А вот в Африке совсем по иному. Девушка парню нравится.Парень,однажды подходит к ней и говорит:
 _Послушай,красавица, приходи вечерком воот к тому баобабу, я буду любить тебя так,что ты будешь трепыхаться как рыба выброшенная на берег и верещать как поросёнок,в хвост которого.вцепилась голодная гиена. Вечером девушка приходит и после трепыхания рыбы и верещания поросёнка оба встают,разводят костёр и до утра проводят возе костра.
 А утром вдвоём собирают стройматериал в виде разных трав и камыша, строят себе хижину
с помощью всех односельчан и празднуют появление новой семьи и это до конца жизни.
Ни тебе ни канифоли ни развода.
  Что тут скажешь? Он прав. Хорошо когда люди живут по своим сложившимся традициям и
главное обходятся без войн.