четверг, 29 марта 2018 г.

Вопрос на форуме

Приветствую всех,кто соизволит прочитать мой,уже довольно таки,надоевший вопрос!
Напоминаю ещё раз,когда я создал свой сайт www.asmus.by я не имел понятия ни об оптимизации сайта,ни о том,что такое дизайн сайта и как подтвердить право собственности на сайт.
 И тем не менее на втором месяце,как сайт был создан, посещаемость достигала тысячи пятьсот сутки.
Это в то время,когда я вообще не понимал ничего ни по структуре ни по значению сайта Эксперты,которые забредали на мой сайт-ужасались от одного вида его. Не смотря на это трафик был.
А теперь же я дни и ночи провожу с моим сайтом,правда пока и сейчас анализ показывает,что сайт ещё требует множество переделок,но он уже более или менее похож на сайт но, посещаемость на нуле.
 У меня складывается мнение,что кто то,где то в чём то вмешивается в дело с получением трафика моим сайтом. Не так давно один добрый человек помогает мне с дизайном и улучшением состояния сайта,дай ему Бог здоровья,это господин Габоор Пуштаи и Венгрии.
 Под его руководством я кое что стал понимать и осознанно делаю кое какие изменения. Но всё равно посещаемость не меняет. Добавляю посты не каждый день но и сильно не забрасываю на долго,в среднем в неделю одну-две записи добавляю.
 Но а содержание моих записей мало чем отличается с тех записей,когда трафик был нормальный. Исходя из выше изложенного,прошу всех,кто имеет желание высказать своё мнение,будьте добры, скажите своё мнение на этот счёт.
 Спасибо большое за любое мнение!!!
 Храни Вас Бог!!!