Комментарий к статусу армянского историка|"Всего понемногу и все, что я могу" К основному контенту

Избранное сообщение

Комментарий к статусу Кязима Ашумова

15 ч.    ·  М. О. МЕНЬШИКОВ "ПИСЬМА К РУССКОЙ НАЦИИ" ДЛЯ КОГО ВОЕВАЛА РОССИЯ 3 мая 1911 г. Mammad Jafarli 19 ч.    ·  Rusiya millətçi hərəkatının ideoloqlarından biri Mixail Menşikovun (1859-1918) ermənilərin Qafqaza köçürülməsi barədə XX əsrin əvvələrində yazdığı bir məgalə М. О. МЕНЬШИКОВ "ПИСЬМА К РУССКОЙ НАЦИИ" ДЛЯ КОГО ВОЕВАЛА РОССИЯ 3 мая 1911 г. Внутренняя политика наша объявлена национальной. В добрый час! Но, к сожалению, то, что сказано, у нас далеко еще не сделано. От благих намерений до исполнения их у нас глубокая и всего чаще непроходимая пропасть. Строго говоря, разве было время, когда наша политика объявляла себя не национальной? Я такого времени не помню. И в суровый век Николая I, и в более мягкое царствование Александра II, и тем более – в одушевленную русским чувством эпоху Александра III русская политика всегда делала вид, что она строго национальна, до такой даже степени, что самое сомнение в этом показалось бы тогда преступным. Но в самой дейс

Комментарий к статусу армянского историка

Ни какого злорадства.
Армянский харатер не меняется ни под каким ракурсом. Ни под каким соусом. Ни уговорами ни посулами.
Эта милая дама призывает армян к прощению. Она это делает настолько искренно и уверенно в том, что у армян есть за что быть обиженными на Азербайджан и армяне могли бы их, этих так сильно провинившихся азербайджанцев простить.
Что то я за свою долгую жизнь так и нигде не нашел ни одного случая, когда бы азербайджанцы уничтажали какие то армянские посевы или стада.
За то куда не глянь, в итории, это армяне вырезали по всему Кавказу и Закавказии
население мусульманского вероисповедания по восемьнадцать--двадцать тысячь ни в чем не повинных людей.
И вот за это армяне должны простить?
И ни слово о двухсот летних злодеяниях армян в отношении азербайджанского народа, Азербайджанского культурного наседия, розоренного переделанного, сфальцифицированного по всему Иреванскому ханству, включая албанское культурное наследие.
И армяне должны научиться прощать?
Ктет дзохи ерни, замкоч ханум!!!
Джанет матах, Балик джан, армяне должны научиться просить прощение за свои злодеяния за более чем двести лет.
За то, что они вырезали, вытеснили, выгнали, корнное население из тех районов, где их заселила имперская Россия, за то что они разорили, уничтожили переделали все, что принадлежало коренному населению, за то что они боролись за исчезновение с лица земли все, что бы напоминала не только о живых хозяевах этих земель,так они воевали и с мертвыми оскверняя и розоряя кладбищи настоящих хозяев тех земель.
Историк из Матенедарана, скажите, юная леди, сколько на Вашей совести Сфалцифированных "историй" в угоду "великой армении"?
Если я ошибаюсь, мне не трудно искренно просить у Вас прощения.
Но лично мне очень хотелось бы получить ответ вот на какой вопрос от Вас, как от историка ( как японимаю историка армянской истории) почему у армян возникло желание возродить"великую армению" от моря до моря, после того, как вы оказались на землях, исконно приинадлежащих Азербайджану или Грузии, до этого времени, очем думал армянский народ?
Ведь вы же утверждаете, что вы первопоселенцы на земном пространстве.
Так что же вам мешало поднять этот столь важный для армян вопрос, лет этак шетьсот--восемьсот назад?
Я не надеюсь получить ответа на свой вопрос но, наконец то я его озвучил.
А Вы, как историк, подумайте над этим вопросом.
Бари кшэер Цез!!!

Комментарии

Всего понемногу и все, что я могу

Вот что такое масло крестьянское

Гарын ягы.  Гарын--живот Яг масло То есть масло из живота, масло хранящееся в животе. Знаете что такое гарын ягы? В Азербайджанском языке, ест звук, бука Г произносится с трассировкой, на французский манер. И когда говоришь или слушаешь гарын ягы, такое впечатление,что только что пробовал этоо вкуснейшее крестьянское мало.  Гарын ягы это сливочное масло хранящееся в животе овцы или барана. Скажете а как это так масло да хранящееся в чьем то животе? Ооо, это целая наука. Не знаю перешла ли это технология к нам в Азербайджан от других кавказских народностей (армяне не в счет, они не кавказцы, они к Кавказу не имею ни какого отношения), или это чисто Азербайджанское изобретение, но, скажу только что это гениальная выдумка. При обработке туши барана, когда достают внутренности, там находится отсек, где накапливается корм, когда животное пасется. По русски, эта штука называется рубец. Он бывает только у жвачных животных. А Азербайджанцы же её называют гарын, то ест

Хвала красоте

Сверните слово ДИЕТА и киньте в печь, Спрошу без сарказма и без злости, Вот у таких надо урок извлечь, А кому нужны ваши гремящие кости? Идеальная фигура, вот эта, Смотришь--глаз радует, ей,ей, Всё, что сердцу мило, при ней. Разве уместна, тут какая то диета? Пожилых повергнет в раздумье, Своей божественной красой. Молодых, разве, не введет в безумие? Этой нежной ступней босой,

Этапы изготвления ручного пружинногоо дровокола РПД-1