Древнейшие и "многострадальные" варвары 21 века.|"Всего понемногу и все, что я могу" К основному контенту

Избранное сообщение

Комментарий к статусу Кязима Ашумова

15 ч.    ·  М. О. МЕНЬШИКОВ "ПИСЬМА К РУССКОЙ НАЦИИ" ДЛЯ КОГО ВОЕВАЛА РОССИЯ 3 мая 1911 г. Mammad Jafarli 19 ч.    ·  Rusiya millətçi hərəkatının ideoloqlarından biri Mixail Menşikovun (1859-1918) ermənilərin Qafqaza köçürülməsi barədə XX əsrin əvvələrində yazdığı bir məgalə М. О. МЕНЬШИКОВ "ПИСЬМА К РУССКОЙ НАЦИИ" ДЛЯ КОГО ВОЕВАЛА РОССИЯ 3 мая 1911 г. Внутренняя политика наша объявлена национальной. В добрый час! Но, к сожалению, то, что сказано, у нас далеко еще не сделано. От благих намерений до исполнения их у нас глубокая и всего чаще непроходимая пропасть. Строго говоря, разве было время, когда наша политика объявляла себя не национальной? Я такого времени не помню. И в суровый век Николая I, и в более мягкое царствование Александра II, и тем более – в одушевленную русским чувством эпоху Александра III русская политика всегда делала вид, что она строго национальна, до такой даже степени, что самое сомнение в этом показалось бы тогда преступным. Но в самой дейс

Древнейшие и "многострадальные" варвары 21 века.

                                Здравствуйте, дорогие читатели!
Как вы уже догадались, речь идет об армянах.
Иначе кто же самый древний и самый многострадальный народ как не они.
В начале девяностых годов,  после развала Союза, благодаря стараниям сперва Горбачева а потом Ельцина, сначала войска СССР а потом уже российские вооруженные силы совместно с армянскими террористическими бандформированиями начали планомерно вырезать жителей Нагорного Карабаха азербайджанской национальности и очередной раз заселять исконно азербайджанские земли армянами, пригнанными из разных стран азии европы и ближневосточных стран.
В этой подборке, я предлагаю вашему вниманию, ряд материалов обличающих варварство и вандализм армян на "завоеванных" Азербайджанских территориях.
Они воевали, как они сами говорят, "до победного конца и до последнего русского солдата".
  Представьте себе, нелюди учинившие вот такие разрушения, в течении всех сорока четырех дней, Великой Отечественной Войны азербайджанского народа, ежеминутно кричали на весь мир отом, что  они воюют с варварами во имя спасения цивилизации, несмотря на то, что сами они эту цивилизацию стирали с лица земли.
Армянские фашисты разрушили, осквернили и предали огню все културное наследие коренного населения, вплоть до церквей РПЦ и все монастри, принадлежащии предкам--христианам нынешних азербайджанцев.
Армяне додумались до такой дикости, что поставили на поток фальсификацию истории. То есть они откырыли в азербайджанском городе Келбаджар комбинат по изготовлению "древних" каменных крестов, которых с помощью уксуной эссенции старили, потом эти кресты развозили по вмсем доступным для них уголкам Азербайджана, закапывали с тем, чтобы лет через нескалько "найти" их и предъявить как доказательство того, что эти земли принадлежат армянам. 
Хотья всему миру известно, что первые армяне появились на этих землях с участием А.С. Грибоедова--посла России в Иране и генерала Паскевича в первой половине девятнацатого века.
И что бы быть более убедительным, приведу пословицу, которую сами армяне не устают повтарять на каждом шагу.
"Вор дех хай--айн дех вай" что переводится как
"где армянин--там горе".
Будьте здоровы, мои дорогие.
Храни вас Бог!!!

Итоги исследования территорий вдоль реки Аракс показали, что все дома, постройки, исторические памятники, кладбища в населенных пунктах полностью разрушены, растущие вдоль дорог тутовник, тополь, платан, сосна, фруктовые деревья были вырублены или сожжены.



                                    КЕЛЬБЕДЖЕР  ГОРОД--ПРИЗРАК                                  


Вот ряд ссылок, где можно видеть результаты деятельности современных варваров, армянских варваров.
Тут совсем мизерная часть злодеяний этих нелюдей.

https://haqqin.az/news/193859

https://haqqin.az/news/193838

https://haqqin.az/news/193826

https://ru.oxu.az/war/440355

https://ru.axar.az/news/aktualno/514166.html

https://haqqin.az/news/193447

https://ru.axar.az/news/socium/514290.html

                                               АГДАМ  ГОРОД--ПРИЗРАК


"Космическая» скорость подписания новых документов по Карабаху была детерминирована именно трагедией с российским вертолетом. Вдруг в этой точке сошлось все, и многие поняли, что пора что-то делать.


Комментарии

Всего понемногу и все, что я могу

Вот что такое масло крестьянское

Гарын ягы.  Гарын--живот Яг масло То есть масло из живота, масло хранящееся в животе. Знаете что такое гарын ягы? В Азербайджанском языке, ест звук, бука Г произносится с трассировкой, на французский манер. И когда говоришь или слушаешь гарын ягы, такое впечатление,что только что пробовал этоо вкуснейшее крестьянское мало.  Гарын ягы это сливочное масло хранящееся в животе овцы или барана. Скажете а как это так масло да хранящееся в чьем то животе? Ооо, это целая наука. Не знаю перешла ли это технология к нам в Азербайджан от других кавказских народностей (армяне не в счет, они не кавказцы, они к Кавказу не имею ни какого отношения), или это чисто Азербайджанское изобретение, но, скажу только что это гениальная выдумка. При обработке туши барана, когда достают внутренности, там находится отсек, где накапливается корм, когда животное пасется. По русски, эта штука называется рубец. Он бывает только у жвачных животных. А Азербайджанцы же её называют гарын, то ест

Хвала красоте

Сверните слово ДИЕТА и киньте в печь, Спрошу без сарказма и без злости, Вот у таких надо урок извлечь, А кому нужны ваши гремящие кости? Идеальная фигура, вот эта, Смотришь--глаз радует, ей,ей, Всё, что сердцу мило, при ней. Разве уместна, тут какая то диета? Пожилых повергнет в раздумье, Своей божественной красой. Молодых, разве, не введет в безумие? Этой нежной ступней босой,

Этапы изготвления ручного пружинногоо дровокола РПД-1