четверг, 9 августа 2018 г.

Это удивительно

Здравствуйте,дорогие мои, многоуважаемые читатели и зрители моего канала  https://www.youtube.com/channel/UCvZ0V_-yQV6lMGswNS4ho6A!

Сегодня я расскажу Вам об одном из своих котов,который на днях сильно удивил меня своими кулинарными предпочтениями.

Я живу в деревне один и по состоянии здоровья не всегда могу заниматься физическим трудом, а вот готовить для своих котов и кошек я вынужден в любом состоянии.

Им всё равно какое у дедушки состояние,им кушать всегда хочется и слава Богу пока ни разу они не оставались голодными по какой бы ни было причине.

Даже когда я лежал в больнице в течении более полугода, моя жена готовила для них еду в городе и привозила им в деревню и кормила их.

К моему большому удовольствию они никогда без еды не оставались. Их у меня всегда около двадцати или больше,когда.они и сами плодятся,а я не могу деток уничтожать и "добрые" бывшие хозяева привозят из города и подбрасывают к нам на участок в деревне, своих  бывших любимцев, откуда то узнали, что живет тут такой полоумный дедушка и он  в обиду не даст и голодными не оставит их. .

Так вот как то на днях я нарезал себе салат из одних помидоров на своем рабочем столе и пошел за солью, а оборачиваюсь и наблюдаю такую картину.

Мой Лахмотик ( он у меня лохматый по этому я его называл Лахмотиком) без соли и приправ наяривает помидоры.

Я подумал он просто принюхивается а подхожу, смотрю он ест кусок за куском и тут мне ничего не оставалось, как взять камеру и запечатлеть это чуда, вот убедитесь.



Этот красавец очень любит любую рыбу, как и все коты и я периодически покупаю им или кильку или салаку. Но от рыбы им толку мало.

А вообще наш рацион состоит из перловой, гречневой и других каш и макаронных изделий которых я готовлю на натуральном курином бульоне.


Пока это самое дешевое из питаний для домашних любимцев. В магазинах продают кур, которых обрабатывают так, что они остаются без ног,крыльев и грудного мяса и до недавнего времени они стоили от тридцати девяти до пятидесяти девяти копеек на белорусские деньги, теперь цену подняли и где то восемьдесят,где то более рубля.

Но всё равно это еще самое дешевое по сравнению всеми остальными кормами для них.

Вот так мой парень меня удивил своим выбором еды. На следующий день я приготовил грибов--подосиновиков и решил  предложить ему и был уверен,что оон скажет "дедушка, ты очумел, где ты видел,чтобы коты ели грибов".

А нет, мой гурман как пошел уминать грибы даже что то мясное он не ел никогда с таким рвением.


Этот ролик я выставлю в следующем посту.

Будьте здоровы мои дорогие и да хранит Вас Бог!!!