Нигерийское письмо второй вариант|"Всего понемногу и все, что я могу" К основному контенту

Избранное сообщение

К сожалению не все учителя такие

Однажды молодой человек узнал в прохожем своего учителя из младших классов. Он подошел к старику и спросил: — Вы меня не помните? Я был вашим учеником. — Да, я помню тебя третьеклассником. И чем ты занимаешься сейчас? — Я преподаю. Вы так повлияли на меня, что мне тоже захотелось воспитывать юных учеников. — Да? Позволь мне полюбопытствовать, в чём же выразилось моё влияние? — Вы на самом деле не помните? Разрешите мне освежить это в вашей памяти. Однажды мой одноклассник пришел в класс с красивыми часами на руке, которые ему подарили родители. Он их снял и положил в ящик парты. Я всегда мечтал иметь такие часы. Я не удержался и решил взять их из его парты. Вскоре тот мальчик подошел к вам в слезах и пожаловался на кражу. Вы обвели нас всех взглядом и сказали: «Тот, кто забрал часы, принадлежащие этому мальчику, пожалуйста, верните их». Мне стало очень стыдно, но мне не хотелось расставаться с часами, так что я не признался. Вы направились к двери, заперли ее и велели нам всем выстроит

Нигерийское письмо второй вариант

Здравствуйте, дорогие друзья!
Предлагаю Вашему вниманию второй вариант всем, уже, знакомого "Нигерийского письма" с тем, чтобы Вы имели в виду нет ни  какого африканского космонавта так же как и его 15-ти миллионов.
Это лохотрон.
В первом варианте этого письма нейкая старая леди предлагала переписать на Вас все свои сбережения, состоящие из нескольких миллиардов фунтов со всеми стерлингами так, как она недавно похоронила мужа от которого у неё категорически не рождались дети а сама она неизлечимо больна и через пару дней сыграет в ящик.
Вот содержание второго варианта этого письма:



Для тех, кто не в курсе...
Нигерийский космонавт 20 с лишним лет в космосе
Нигерийский астронавт хочет вернутся домой.
Доктор Бакаре Тунде (Dr. Bakare Tunde)
Менеджер проекта пилотируемого полёта
Национальное агентство по космическим исследованиям и разработкам
(National Space Research and Development Agency - NASRDA)
Plot 555
Misau Street
PMB 437
Garki, Abuja, FCT NIGERIA
Уважаемый сэр,
ПРОСЬБА О СОДЕЙСТВИИ - СТРОГО КОНФИДЕНЦИАЛЬНО
Меня зовут Бакаре Тунде, я двоюродный брат нигерийского астронавта, майора ВВС Абака Тунде (Abacha Tunde). В 1979 году он стал первым африканским космонавтом, приняв участие в секретном полёте на космическую станцию «Салют-6». В 1989 году на советском корабле «Союз Т-16Z» он вновь отправился в космос на советскую военную орбитальную станцию «Салют-8Т». Он застрял на этой станции в 1990 году, когда распался Советский Союз. Советские члены экипажа вернулись на землю на корабле «Союз Т-16Z», а его место было занято возвращаемым с орбиты грузом. Периодически к станции направлялись корабли «Прогресс», доставлявшие ему все необходимое. Он чувствует себя хорошо, но хочет вернутся домой.
За много лет пребывания на станции его лётная денежная надбавка вместе с процентами составили сумму в 15 миллионов американских долларов. Эти деньги лежат в доверительном фонде в Лагосской Национальной Сберегательной и Трастовой Ассоциации (Lagos National Savings and Trust Association). Если бы мы получили доступ к этим деньгам, мы бы смогли заплатить Российскому космическому агентству авансовый платёж за специальный рейс корабля «Союз», который вернет его домой. Мне сказали, что это будет стоить около 3 млн. долларов. Но чтобы получить доступ к его доверительному фонду, мы нуждаемся в Вашей помощи.
Мои коллеги и я хотели бы перевести эти деньги на Ваш счет с последующим получением их от вас, так как мы является государственными служащими, и в соответствии с Кодексом поведения госслужащих (Code of Conduct Bureau), основанном на Законах о Государственной службе (Civil Service Laws), нам запрещено управлять чужими счетами от своего имени.
Само собой разумеется, что мы полностью доверяем Вам. В качестве компенсации за услуги мы могли бы предложить Вам 20% переведенной суммы. 10% пойдут на различные непредвиденные расходы и на издержке при переводе денег. А 70% мы просили бы Вас перевести на другие счета.
Если Вас не затруднит, мы хотели бы получить Ваше согласие как можно скорее, чтобы мы могли включить платеж в этот финансовый квартал.
Пожалуйста, подтвердите получение этого сообщения только по моему прямому адресу vhio@butypllnm.com
Искренне Ваш Dr.Bakare Tunde
Astronautics Project Manager

Комментарии

Всего понемногу и все, что я могу

Вот что такое масло крестьянское

Гарын ягы.  Гарын--живот Яг масло То есть масло из живота, масло хранящееся в животе. Знаете что такое гарын ягы? В Азербайджанском языке, ест звук, бука Г произносится с трассировкой, на французский манер. И когда говоришь или слушаешь гарын ягы, такое впечатление,что только что пробовал этоо вкуснейшее крестьянское мало.  Гарын ягы это сливочное масло хранящееся в животе овцы или барана. Скажете а как это так масло да хранящееся в чьем то животе? Ооо, это целая наука. Не знаю перешла ли это технология к нам в Азербайджан от других кавказских народностей (армяне не в счет, они не кавказцы, они к Кавказу не имею ни какого отношения), или это чисто Азербайджанское изобретение, но, скажу только что это гениальная выдумка. При обработке туши барана, когда достают внутренности, там находится отсек, где накапливается корм, когда животное пасется. По русски, эта штука называется рубец. Он бывает только у жвачных животных. А Азербайджанцы же её называют гарын, то ест

Хвала красоте

Сверните слово ДИЕТА и киньте в печь, Спрошу без сарказма и без злости, Вот у таких надо урок извлечь, А кому нужны ваши гремящие кости? Идеальная фигура, вот эта, Смотришь--глаз радует, ей,ей, Всё, что сердцу мило, при ней. Разве уместна, тут какая то диета? Пожилых повергнет в раздумье, Своей божественной красой. Молодых, разве, не введет в безумие? Этой нежной ступней босой,

Этапы изготвления ручного пружинногоо дровокола РПД-1