среда, 7 июня 2017 г.

А слух нормальный


Здравствуйте,мои бесценные друзья!
Вчера мои наблюдение за человеческим обществом,привели меня ещё к одному открытию.
Раньше,в молодости,когда приходилось попадать в какие ни будь учреждения,скажем,в поликлинику,для прохождения медицинской комиссии,по приёму на работу,или в какую нибудь подобную организацию,где обычно работают молодые и красивые девушки,при виде молодого,красивого сразу начинали, на перегонки,суетиться и интересоваться,что же вас привело в такой райский уголок, где одни гурии порхают.
И всем своим видом и повадками стараются убедить тебя,что ты именно в рай и попал.И какая ни будь из этих гурий,ангельским голосочком,почти еле слышным и в то же время,достаточно внятным,спрашивала:
_Ваш паспорт,пожалуйста.
Отдаёшь паспорт и не вольно наблюдаешь,как этот ангелочек,
вместе графы о прописке,открывает графу,где должен стоять штамп о регистрации брака. Дальнейший тон разговора зависел от присутствия или отсутствия штампа о регистрации
брака.
Но в данном случае не будем останавливаться на реакции "ангелочка,"на наличие штампа, а просто концентрируйте внимание на отношении к тебе и обхождении с тобой.Пусть даже при наличии штампа о регистрации брака. Это важно.
Голос,взгляд...Прямо попал в мир,где ты и должен находиться всю оставшуюся жизнь.
А вчера же, после пятидесяти тех лет,когда тебе приходилось
шнырять по этим райским гущам,я вынужден был вызвать скорую по поводу,вдруг,появившегося удушья.
Скорая привезла меня не в приёмный покой больницы,как обычно, а к подъезду поликлиники и мне было сказано:
_Вам туда.
А ведь по правилам,бригада скорой, должна привести больного
до нужного учреждения и под расписку,с рук,как говорится,в руки,сдать и со спокойной совестью,при наличии таковой конечно, и удалиться. А тут, вам туда...
Ну, туда так туда...
Подхожу к окошке регистрации,которое,прямо,перед подъездными дверями,женщина выписывает (заполняет) карточку и направляет меня к врачу,перед кабинетому котоой очередь.
В общем просидел я эту очередь,про которую можно было бы писать отдельную статью,да не хочется мучить Вас
Врач обследовала меня и дала направление на кардиограмму.
Нашёл я этот кабинет,где снимают кардиограмму,постучался,зашёл (кроме меня ни кого не было). Встречает меня один из тех,давних ангелочков,и голосом самого Зевса_Громовержца,спрашивает:
_ЧТО У ВАС???
От неожиданности я начал оглядываться и не находя на себе и вокруг себя ничего не обычного, успокоившись протянул ей
направление. Но у меня создалось ассоциация,что все те,кто услышали этот выкрик,подумали,что у меня в руках,по меньшей мере,муляж какого то взрывного устройства.
А ангелочек, лет этак двадцати пяти, как прочла направление,
Закричала пуще прежнего.И этот крик был такой громкости,что Зевс, наверное выронил свой жезл,что бы освободить обе руки и заткнуть уши:
_РАЗДЕНЬТЕСЬ И ЛОЖИТЕСЬ. (показывает рукой на кушетку для кардиограммы).
Разделся я по пояс,лег на кушетку и получил очередное указание на таких же децибелах:
_НОГИ И РУКИ НА ЭЛЕКТРОДЫ ПОЛОЖИТЕ!
Тут появилась вторая красавица.
В общем девушки,как на подбор,дай им Бог здоровья,
и дело своё знают отлично. В течении каких то семи минут они сняли кардиограмму.Хотя эту процедуру проводить со мной не так то просто по причине того,что мой кожный покров,ещё одно доказательство, правоту дедушки Дарвина,о происхождении человека. И теперь вторя точно в таких же звуковых пределах:
_ОДЕНЬТЕСЬ!
Оделся,взял свои бумаги,стал перед ними,покрутил рукой вокруг своего лица и сказал:
_Мои Вы хорошие, я Вас понимаю. Да,время,за эти пятьдесят лет по работало отменно над лицом,хотя был случай, мне пришлось познакомиться с одним молодым человеком,еврейской национальности,первые его слова с которыми он меня встретил, были:
_Ой,какой же вы приятный еврей!
Но а слух то вот,остался.За чем было кричать?
Девушки из моих тирад явно ничего не поняли,да и Бог с ними,
Мои дорогие,юные и молодые друзья,это я к тому,что вы имели в виду одну поразительную вещь,с которой я столкнулся "благодаря" своему удушью.
Пройдёт время,для кого то десять лет,для кого то двадцать,тридцать,пятьдесят лет и вдруг Вы заметите,что Вас для окружающих просто нет.Вас на прочь не замечают те красавицы,которые Вас окружали. Не те именно,конечно,с которыми судьба,по тем или другим соусом сводила Вас, а вообще,и считали,общение с Вами
верхом блаженства.И я больше чем уверен,что не смотря на моё предупреждение,Вы, всё ровно сильно удивитесь,когда наступит этот день, этому обстоятельству.
И последнее:
Мои эти открытия,ни в коей мере не касаются женщин так как
они в любом возрасте прелестны,обворожительны,обаятельны,прекрасны и многообещающи...
Обнимаю Вас мои дорогие и Аллах да хранит Вас!!!
Автор: Akhmed Astanou на 10:57:00