воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Мед брат Димитрий--Альбрехт Дюрер

Меня  в реанимацию принял молодой человек по имен Димитрий.
Красивый юноша лет двадцати-двадцати пяти.
Когда я более или менее пришёл в себя я не мог осознать своё состояние,где я,что со мной.Но природная любознательность ,слава Богу,не нарушилась.По этому я стал наблюдать за окружающей обстановкой, тогда и заметил Димитрия.
Честно признаться,у меня была уверенность,что Димитрий пишет какую то  картину. И это не без основания ибо Димитрий повторял Движение художника,который наносив мазки на нужных участках картины,отходят по дальше от неё  долго смотрят на полотно. 
А потом я понял,что Димитрий так наблюдает за реанимируемыми. Он точно так же как и лечащий врач так наблюдал за бальными. Точно так же наблюдал за приборами,к которым были подключены больные, делал записи в журнале
и отойдя метра на два-три стоял и пристально вглядывался на
больных.Но почти все его эти движения напоминали именно те же движения,которые,обычно художники производят при написании свои работы.
Потом перевели меня в палату и я,к сожалению,больше не мог увидеть Димитрия.А у них ни одной свободной минуты не  бывает.да если и было бы у них время,то они очень скромны и
очень деликатно относятся к больным.По этому они бы не стали без крайней необходимости беспокоить больных.
Я остался очень доволен работой  Димитрия.Дай Бог ему здоровья, Он, буквально, улавливал малейшее движение любого из больных,что бы во время предупредить любое их желание.
Вот какие прекрасные люди ухаживали за нами в реанимации.
Храни их Бог!!!