суббота, 5 декабря 2015 г.

Причина развала СССР


 О дин чудак "из нашей деревни" рассказал такую историю.
"Приехал я по делам в Баку и поселился в гостинице. Номер, как во всех советски гостиницах, на шесть человек но пока я один.Лежу себе по верх одеяло ,прямо в чём был и читаю газету.Прошло с пол часа,зашёл ещё один жилец. По здаровался,поставил свой саквояж,достал из него спортивный костюм,переоделся и тоже лёг и стал читать какую то книгу.
 Прошло ещё не которое время,ещё один жилец общем,дело шло к вечеру и по этому, как то очень быстро номер наш почти укомплектовался и тут один из ребят подал идею организовать чай прямо в номере.
 Сказано сделано. Вы шёл я к дежурной по этажу, по просил у неё чайник,налил воду и поставил кипеть.Тем временем,ребята собрали на стол у кого что было и мы не плохо по чаёвничали и так как многим из нас очень рано надо было вставать,легли спать.
Прошло не много времени,кто то уже заснул а кто то ещё только начал раздеваться и один из заснувших,вдруг, вскочил как ужаленный и спрашивает "что за запах, нас что травят?".И тут я тоже почувствовал, что во первых кто то пытается открыть дверь нашего номера и во вторых именно со стороны двери идёт какая то не вообразимая,жуткая вонь.
 Тут я понял,что кто то хочет открыть дверь да только не в ту сторону дёргает.
В номере дверь открывается во внутрь а человек снаружи тянет дверь на себя.Подхожу я открываю дверь и в это время из коридора эта вонь врывается в номер вместе с новы,последним посетителем.
Описать эту вонь требует особого таланта и я уверен,что ни один,даже, фантаст не в силах преподнести этот запах.
Я с начало подумал, что этого господина облили чем то таким а убедившись, что он одет во всё чистое и на его одежде ни пятнышка,понял,что это его родной запах. Подошёл я открыл окна а дверь и так была открыта и выбежал в коридор. По сидел я немного на диване в коридоре потом слышу громкие разговоры из нашего номера и умоляющий голос нового жильца " ребята,не надо прошу вас,не надо.
Если я это сделаю, будет большая беда."
 Среди всех жильцов нашего номера,кроме нового, я был самым старшим по возрасту и по этому, боясь, что молодые ребята могут обидеть человека. вернулся я в номер и застал такую картину.
Парни,взяли новоприбывшего кто за что и выталкивают из номера и просят его чтоб он пошёл в душ а он всё твердит,что нельзя ему в душ это принесёт не поправимую беду, чуть ли не мирового масштаба. В общем поволокли мужики этого бедолагу в душевую вместе с его вещмешком,кинули ему кусок мыла и полотенца и закрыли дверь душевой снаружи. Ну что, как говорил Джеймс Мориер зашёл в баню_раздевайся.Прошло времени часа полтора и мы в коридоре слышем,как мужик по фыркивает и аж стонет от удовольствия.
 И вдруг наш купальщик как закричит"ой прости меня моя жёнушка, прости старого дурака и вы детки ми,простите меня" и потом радостные вопли "слава тебе Господи, слава тебе вот старый я дурак, ай радость то, какая радость зря детей обижал, обговаривал".
Потом ребята открыли дверь душевой,убедившись,что мужик вымылся на славу и,пошли спать. А утром чуть свет мы проснулись от того, что наш сосед, который уже перестал вонять, сидит на кровати и качаясь из стороны в сторону тихонечко, чтоб не разбудит спящих причитает "что же вы наделали, ребята? что же вы на делали?
 Ведь я же вам говорил, что нельзя мне мыться". Тут все проснулись и не могут понять что случилось. Ну я и спрашиваю,брат,ответь мне пожалуйста, во первых почему ты вчера в процессе купания просил прощения у жены и у детей и что тебя так обрадовала, что ты кричал слава тебе Господи ай какая радость и на конец что же ребята плохого сделали заставив тебя вымыться? И тут мужик рассказал нам свою тайну, почему ему ни как нельзя было мыться?
 И вот его рассказ: Парни. спасибо,конечно,что заставили меня избавиться от этой ужасной вони. От части вы сделали доброе дело а на самом деле вы угробили великую державу_грозу всех капиталистов на счет вчерашних моих воплей, история такова:
 Года три тому назад потерял я комплект нательного белья т.е. трусы и майку,которых благодаря вчерашним вашим стараниям в процессе купания я нашёл. Оказывается я их и не снимал а просто они заросли грязью и приросли к телу так, что уже не видно было их на мне.
Это со бытие меня сильно обрадовало. А просил я прощения у жены и детей да ведь я же их за этого белья совсем за терроризировал, думая, что они куда то дели моё бельё.
 Теперь о том почему мне нельзя мыться Когда я первый раз,двадцати летней юношей. сходил в баню,началась вторая мировая война.
А кода во второй раз на мою же свадьбу родня моей жены,как вы вчера, затащили меня в баню_ умер вождь всех народов_Иосиф Виссарионович Сталин.
 А сегодня... подожди а вы что ещё не знаете? Ах да, вы же спали. А ведь я так умолял, так просил и предупреждал я вас!!!
Так вот, пока вы спали вышол я в коридор и слышал что союз развалился Я же вас просил, я же вас умолял!!! .

Автор: Ахмед Астанов на 14:36