понедельник, 9 апреля 2018 г.

Обширное описание сайта www.asmus.by


Каждая,когда то,кем то написанное сообщение или текст, несёт в себе определённую информацию,которая в свою очередь является источником знаний в определённой области. Не интересных информаций не бывает. Сколько людей--столько интересов.Не может такого быть,что бы ни кому  не было интересно,как я после того,как основательно вымучившись,стараясь поменять спущенное колесо машины, вынужден был остановить перво попавшую машину и попросить у водителя этой машины домкрат,ибо мой домкрат,в недавно купленной машине,оказался не исправным.
И как этот водитель,при виде моего состояния,достал свой домкрат, аккуратно отстранил меня в сторону,поднял мою машину,поменял колесо,собрал все мои инструменты,сложил в машину и самое умилительное то,что мой жалкий вид (я всего несколько месяцев,после операции на сердце,нашёл в себе силы и выехал по неотложным делам,больше не кому) заставил его достать из кармана несколько купюр,и протянуть мне сто рублёвую бумагу в Белорусской валюте.Это больше пятидесяти долларов. Я же опешил от доброты этого молодого человека до такой степени,что потерял дар речи.
Правда,всё же я сумел убедить его,что бы он положил деньги обратно в карман.Поверьте,еле уговорил.И слава Богу у меня хватила ума,спросить как его зовут.Его зовут Иваном.Это происходило на против первого дорожного кафе при выезде из Минска на Раков. По этому случаю я написал пост "Встреча с Богом". Второй случай опять с  моей маздой 323. На пересечении улиц Притыцкого и Жудро, эт в Минске,потерялся контакт на моторчик бензонасоса и машина заглохла на крайнем левом ряду. И можете себе представить, как по мановению волшебной палочки,трое красивых,парней,за пять секунд поставили меня в моей машине на крайний правый ряд на самое безопасное место,сели по машинам.и уехали. И про этот случай я написал пост "Есть повод радоваться и гордится". Вот о таких случаях и не только я пишу в своём блоге и как говорят в народе,"у каждого товара есть свой покупатель".Своей целевой аудиторией я считаю всезнающую молодёжь.Им всё интересно.  Исходя из этого я пишу на разные темы и хочу чтобы Вы научились жить на чужих ошибках.В частности на моих. И мне кажется ни кто не совершал за свою долгую жизнь,столько шибок,сколько я.Так что  вперёд и да хранит Вас Бог!!!
Отправить комментарий

Популярные сообщения