суббота, 26 мая 2018 г.

Берегитесь от авитамноза другими способами

Здравствуйте,дорогие мои,многоуважаемые друзья!
Давеча,третьего дня я проявил слабохарактерность и наглым образом отравил себя так, что полночи весь следующий день у меня было такое состояние, как будто из полости рта кожу содрали.

Это я не мог перебороть себя и пройти мимо яблок,на вид очень даже привлекательных и набрал несколько штук.

Я после шести вечера,стараюсь не кушать и это мне удаётся. А вот если попадаются какие то фрукты,то я этот запрет нарушаю.

Вот я и в тот день в шесть часов вечера поел одно яблоко, а спать лёг после двух часов ночи. В три часа ночи я, как обычно, поднимаюсь кормить маленького котенка, которого мама не хочет кормить.

И вот когда я проснулся, у меня было такое впечатление, что во рту у меня колхозное стадо переночевало.

Дорогие друзья, Вы меня простите за такие неприятные подробности и если Вы надумаете порицать меня за это, Вы будете абсолютно правы,да только я просто обязан предостеречь Вас от опрометчивости.

До самого нового урожая не покупайте в магазинах фрукты, особенно яблоки. Лучше покупайте апельсины,манандарины, киви и другую экзотику,если они Вам нравятся, но ни в коей мере не яблоки.

Дело в том, что их в целях сохранности опрыскивают какой то химией,чтобы они лежали десятилетиями. Бизнесменам лучше, пусть сограждане теряют здоровье, чем они будут лишаться своей прибыли.

"Согласился ли бы Менделев по есть то, что едим мы сегодня?"

Я как то писал пост про то,как бы поступил господин Менделеев, узнай он о том как будут распоряжаться его изобретением не чистые на руки господа, которых называют


Будьте здоровы, мои дорогие,и да хранит Вас Бог!