www.asmus.by

суббота, 10 февраля 2018 г.

Нигерийское письмо--письмо "счастья"

Привет,мои дорогие друзья!
Спешу донести до Вашего ведома,что я сегодня получил письмо"счастья" или как принято называть нигерийское письмо.
Неделю тому назад ко мне в друзья напросился или напросилась некая феллициар Бенссон.
Я, как обычно,принял предложение,по благодарил за желание быть мои другом и был уверен,что господин Феллициар это мужик.
А сегодня этот "мужик!присылает мне письмо от имени мисс Бенсон,то есть мужик стал мисс,и слёзно просить что бы я взял на себя благородный труд распоряжаться её состоянием в пять с половиной миллионов фунтов со всеми ихними стерлингами,как полагается и начал их раздавать голодным детям и пьяным бомжам налево а потом и на право.При этом раз за разом присылают фото больничной палаты,где лежит больная старуха,которую, якобы, врачи клятвенно заверили,что она может радоваться,что ей осталось меньше четырёх месяцев жить.Вот она и сломя голову,решила всучить мне такую не хилую сумму для раздачи всем желающим по полнить свой счёт в разных банках.
Все мои доводы её не убедили,что бы она поручала такое ответственное дело кому ни будь другому а я же согласен приехать и дежурить у её койки до тех пор пока кто то из нас склеит ласты,так как ей хоть четыре месяца врачи отпустили,а мне после моей операции на сердце,даже этого ни кто не обещал.
И всё равно Мисс Бенссон на коленях умоляет,чтоб я писал на её электронную почту письмо.Ну тут я думаю все Вы знаете зачем. "ей" нужна моя почта.
Так вот что бы не дойти до того,что бы сказать "слышь,ты,чернокожий брать, хватит лапти на кочергу натягивать,я просто взял и удалил наглеца.
Так что будьте начеку.Моя жена мне рассказывала,что читала в газете,как одна наша минчанка крупную сумму потеряла,по тратила на "леди Бенссон"
Будьте здоровы мои дорогие и да хранит Вас Бог от всяких нигерийцев и сомалийцев!!!
А между тем просьба всё ещё поступает.наверное я возьму и пошлю эту "мисс Бенссон куда подальше.И опять таки мне жеи переживать дошла она или не дошла...

Ахмед
SIR ! Спасибо за желание быть моим другом!Храни Вас Бог!!!

Felliciar Bensson
My dear friend, I know that this mail will surprise you but I implore you to take a little of your time to go through it for the decision you take will go a long way in determining my future. I am Mrs. Feliciar Bensson, from Netherlands. I was married to former Netherlands ambassador to UNITED KINGDOM (UK) for nine years before he died in 2004. We had one child who died earlier before his late father. My late husband deposited the sum of £5.5 million (Five million five hundred thousand pounds ) in a bank when he was alive. Recently, my doctor told me that my days are numbered and I would not last more than 4 months due to cancer, cardiac and kidney failure problem. Having known my condition I decided to donate this fund to you for charity. I want you to use this fund for orphanages,widows, the poor and the needy in the society. I am not afraid of death because I lived a fulfilled live. I do not need any telephone communication in this regard because of my health condition. Hope to receiving your response through my email address at ( felliciarsbensson@outlook.com ) Thanks and remain blessed. Yours sister. Mrs. Feliciar Bensson.
Felliciar Bensson
Мой дорогой друг, Я знаю, что эта почта вас удивит, но я умоляю вас потратить немного времени, чтобы пройти через это, потому что решение, которое вы принимаете, будет иметь большое значение для определения моего будущего. Я - миссис Фелисиар Бенсон из Нидерландов. Я был женат на бывшем посланнике Нидерландов в Соединенном Королевстве (Великобритания) в течение девяти лет до его смерти в 2004 году. У нас был один ребенок, который умер раньше своего покойного отца. Мой покойный муж депонировал сумму в 5,5 млн. Фунтов стерлингов (пять миллионов пятьсот тысяч фунтов) в банке, когда он был жив. Недавно мой врач сказал мне, что мои дни сочтены, и я не продержался бы больше 4 месяцев из-за проблем с раком, сердечной недостаточностью и почечной недостаточностью. Узнав мое состояние, я решил пожертвовать этот фонд вам на благотворительность. Я хочу, чтобы вы использовали этот фонд для детских домов, вдов, бедных и нуждающихся в обществе. Я не боюсь смерти, потому что я жил в живых. Мне не нужна телефонная связь в этом отношении из-за моего состояния здоровья. Надеемся на получение вашего ответа через мой адрес электронной почты по адресу (felliciarsbensson@outlook.com) Спасибо и оставайтесь благословенными. Ваша сестра. Миссис Фелисиар Бенсон.
Ахмед
Леди Бенссон,ради бога простите меня замою ошибку! Я принял Вас за джентльмена,когда выразил Вам свою благодарность за желание быть моим другом,простите,пожалуйста! А что касается Вашего странного предложения,если это шутка,то считайте,что она удалась. Если Вы написали такое же письмо всем своим виртуальным друзьям,то я представляю как все они смеются над Вашей шуткой .Я то же ценю её по достоинству,Спасибо!Дай Вам Бог здоровья,что бы Вы жили долго и распоряжались своими миллионами по своему усмотрению!
Felliciar Bensson
Спасибо за ваше сообщение. это абсолютно верно и никогда не шутит, и я не могу шутить с таким уродливым состоянием. Вы должны отправить мне письмо на мой адрес электронной почты.
Ахмед
Дорогой друг! Если это не шутка,то у меня есть к Вам деловое предложение,Вы распоряжаетесь своим состоянием(деньгами) через других свои друзей,а я же,если Вы этого хотите, приеду к Вам и побуду с Вами сколько Вы скажете и буду ухаживать за Вами.И ещё надо знать,кто кого переживёт.Я то же не молодой. И скажите,пожалуйста,какого содержания письма Вы ждёте от меня? Что я должен писать Вам?
Felliciar Bensson
просто пришлите мне простое сообщение. привет, миссис Феллисиар. Я посылаю мне, как вы просили.
и я отвечу на ваше письмо, как только проверю почту.
Отправить комментарий